Selamat Datang

Wuih…akhirnya sukses juga menginstal WordPress di server hosting yang saya sewa. Akhirnya saya punya blog dengan alamat sendiri 😀 . Baru saja saya mencoba mengimport file dari file hasil exportnya blog lama saya, tapi masih gagal euy. Sabar dulu lah, akhir pekan masih cukup panjang, masih banyak waktu untuk utak-atik mainan baru saya ini…he…he…

Selamat datang di blog saya yang baru ini 😀 .

6 thoughts on “Selamat Datang

  1. Salam kenal juga..Waah pindahan ya? Congrats deh ! Cuman kok lama bgt ya loadingnya? Ngga semulus di blog yg lama. Apa mgkn internet di tempat saya yg lg ngadat? Boleh dong bagi-bagi ilmunya dikit. Hi.hi.hi. Maklum seorang pemula yg kebetulan punya waktu lebih dikit dan nemuin ‘mainan baru’ (nge-blog). Im flattered, you’d like to give ur comment. Thanks anyway…

  2. @ bofyla : iya loadingnya memang agak lebih lama daripada blog di WordPress.com. Mungkin karena ini server hostingan sih…kayanya sih internet di tempat Anda baik2 saja tuh 😀 . Bagi-bagi ilmu apa nih? ilmu ngeblog? wah saya juga pemula kok Mbak…. 🙂

  3. bro, jadi masalah kartu telkomsel itu gmana solusinya … hub cs telkomsel, duh….udah 1 hari ga kelar2…

    thanks ya

Leave a Reply